Твое богатство - это дети!

Твоё богатство - это дети!
Бог дал тебе родить троих.
И нет прекраснее на свете
Твоей любви, что греет их.
Будь им помощником и другом,
Будь им защитой на века,
И в душу каждого попробуй
Проникнуть ключиком добра.
Погладь их нежною рукою,
Согрей их ласковым словцом,
И это всё, что детям нужно,
Да рядом быть с родным отцом.
Мы от души вам всем желаем
Добра, сердечного тепла,
Чтоб быть вам дружною семьёю,
Любить друг друга навсегда.


                сентябрь 1998 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии