Чего же только в жизни нашей нету?

Чего же только в жизни нашей нету!
Но каждый меру выбирает для себя:
Кому-то - травка,
                зелье,
                сигарета...
Кому-то - сердце,
                полное
                огня!


                Макарова Н.Н.


Рецензии