Откуда в людях столько сил сердиться?

Откуда в людях столько сил сердиться?
Мстить, обижаться, объявлять бойкот?
Откуда столько холода на лицах?
И как живое сердце покрывает лёд?
Откуда в людях это зло, откуда?
Неужто жизнь для этого дана?
Жизнь коротка и каждый день бесценен!
Успеть бы сделать добрые дела!


                Макарова  Н.Н.


Рецензии
Спасибо! Согласен, к сожалению люди не знают, что всему есть предел
http://www.stihi.ru/2013/12/02/4803

Станислав Тарашкевич   05.03.2015 14:58     Заявить о нарушении