Не каждый врач дитя излечит...

Не каждый врач дитя излечит,
Не важно - старый, молодой...
А тот излечит, кто своею
Согреет ласковой рукой.
И тот поможет, кто вниманьем
Проникнет вглубь души дитя.
И тот лишь врач, кому призваньем
Дана любовь и доброта!

                25.03.1999.
                Макарова Н.Н.


Рецензии