Всегда любите так...

ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ТАК-СЛОВНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ПУСТЬ СОТНИ РАЗ-В ЛЮБВИ ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ!
ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ГРОМКИХ СЛОВ-ИЗБИТЫХ ФРАЗ!
НЕ ГОВОРИТЕ...С ВАМИ МЫ-УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
..........................................
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА-ОНА ДЛЯ ВАС ЛИШЬ СВЕТИТ!
И КРАСИВЕЕ В МИРЕ НЕТ...ГЛАЗ ЕЁ ЛЮБИМЫХ!
А ПОЧЕМУ? СПРОСИТЕ...И СЕРДЦЕ ВАМ ОТВЕТИТ!
НЕТ НЕЖНЕЕ РУК И ГУБ ЕЁ...НЕПОВТОРИМЫХ!
..........................................
И ПУСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ-У ВАС КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
СПЕШИТЕ ГОВОРИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ...ГЛАЗАМИ!
ПУСТЬ ВОКРУГ ВСЁ РУХНЕТ...НЕ РАСТЁТ ТРАВА!
А ЛЮБОВЬ...ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ-МЕЖДУ ВАМИ!
.........................................
ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ТАК...СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖИВА-ОНА В ДУШЕ-НЕ УМИРАЕТ!
ВАС НЕ ОБМАНЕТ...БЛЕСК ЕЁ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!
ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД-И ВСЁ В ВАС-ВОСКРЕСАЕТ!
2014г


Рецензии