Все по Фень-Шую...
читаю вслух ,еле сдерживая смех...
Отцелюлититься! -"Да. это я уже почти сделала.собрала всю целлюлозу и даже все целлофановые пакеты до кучи ...Получилось как раз 15кг и все сожгла-вроде так они говорили..
По возможности каждодневную Ушу.-"Это я уже договорилась с егерем - через день будет мне ушица...
Нью два в одном. отботиться или использовать золотые нити...-"Тут я решила обойтись одним...- отботиться. Пензия у меня небольшая, да и чо я буду заздря тратиться? Есть же боты, ненадеванные-лет двадцать стоят...Тогда ,вишь, из моды вышли ,а сейчас пригодятся...
Массаж-" да енто воопче запросто -у меня же счеты остались,я ж бухгалтером работала..Да и косточки там похожие как в салоне...токо моих больше и ширше...
Шейпинг. дорожка...-"ну дорожек у меня куча - сама исчо ткала из старого цветного тряпья, а вот с шейпингом проблема - вот и хочу внучка попросить- может поможет ,да и дороговато...
Фэнь-шуй ...-Ну. это я уже договорилась с мужиками- они мне мебель переставят...
Шоппинг... -Да ,это самая главная проблема моя ...Видишь какая сумма стоит?
Тут раздается стук и вваливается пьяненький сосед с просьбой дать "на бутылку"...
Господи-провидец! Видели бы Вы глаза этого мужика,когда тетя Фрося со скалкой в руке, на одном дыхании,выпалила весь этот перечень...-"Жопишься"- пробормотал он, и ретировался за калитку -"Не твое дело пьянь,вот пришлет внук денег и пойду шопиться! Накинь двери на крючок и забудь дорогу сюда. на полгода как минимум!
Потом села на табуреточку и заплакала...Оказывается этот мужичок ей и нравился... Как мог. я успокоил ее и. потихоньку,ненавязчиво ,объяснил ей значение всех мероприятий. Вечером меня пригласили на пирожки,где, кроме меня. сидел чисто выбритый и опрятный мужчина,в котором я с трудом узнал дневного гостя...Тетя Фрося порхала между печкой и столом и, поймав мой многозначительный взгляд, зарделась от смущения...Все по Фень-Шую!
Свидетельство о публикации №114122501415
Поздравляю Вас с Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями – Наташа.
Бабка Ёшка 31.12.2014 21:31 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 01.01.2015 00:11 Заявить о нарушении