Старинная Алтайская легенда
Блеснула река.
Такой неземной красоты.
И Бий взращённый красотами гор,
Помчался на встречу мечты.
Пороги,подъёмы, крутой поворот.
Нестрашно... Везде я пройду.
Навстречу Катунь ведь ко мне течёт.
Влюблённым ведь все по плечу.
И горы седые смотрели на нас,
Как мы устремлялись вперёд.
И птицы нам пели,природа цвела
А мы с ней спускались всё с гор.
И вот она встреча...
Равнина... Плато...
И город любви здесь разбит...
Он носит гордое имя моё.
Красавиц здесь Бийск стоит.
А дальше мы вместе с любимой пошли...
Великая Обь потекла...
И при слиянии нашей Любви...
Земная краса расцвела...
Свидетельство о публикации №114122501403
Владимир Урюмцев-Ермак 23.01.2015 19:14 Заявить о нарушении