Игрушки

У меня игрушек нет.
Я кахау, я поэт.
Есть любовь, есть жизнь, есть счастье.
А игрушек нет! Ненастье.

Солнце есть и мотылёк.
Есть подружки. Василёк.
Крокодилы, тут и там.
Есть душа. Купи. Продам.

Письма я тебе строчу.
Откровенные. Хочу.
Прилетай ко мне на остров.
Есть цветы. Озолочу.

Покажу тебе игру.
Айболита. Кенгу. Ру.
Бармалея. Дядю Стёпу.
Альку. Кроличью нору.

Гриб, размером с целый дом.
Паука в лесу густом.
Муху, чай и самовар.
Чёрта. Бога. Божий Дар.

Музу хочешь? Покажу.
Я давно за ней слежу.
Целый день на солнце спит.
Хоть не чайник, но кипит.

Коротышек под травою.
Домик здесь с тобой построим.
Назовём его бунгало.
Ты такого не видала.

И пойдут у нас дела.
Огород, Кусты. Метла.
Деньги. Дети и стихи.
Поскорее к нам лети.

Спать пора. Рассвет. Заря.
Ночь писал. Возможно, зря.
Солнце красное встаёт.
На работу жук ползёт.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Замечательно!)

Натэлла Пак   18.03.2018 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла.

Олег Гончаренко 2   18.03.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.