Сказочный сон
И все его жители так же красивы.
Но как же быть,если захвачен он мной?!
Как бы не хотели вы,как бы не просили,
Покорил я долину,осенних деревьев,
Вдруг запахло любовью,со вкусом варенья.
И слышны голоса,что манят меня,
Отправляюсь я в путь,не сейчас,а когда?!
Когда хоббиты выпьют весь свой чай,
Когда эльфы закончат веселиться,
Или когда огры,людям скажут прощай?!
Но это всё конечно же,вряд ли случится.
Всё это сказки,не верь никому,
Вот виднеется туман,потемнело вокруг,
Открываются глазки,в чём дело не пойму,
Это был сон,просыпайся мой друг.
Свидетельство о публикации №114122500120