Я пишу тебе, родная
Я пишу тебе, родная,
Прямо с фронта, на ходу.
Знай, что доля непростая,
Но я духом не паду.
Твое фото и детишек
Я всегда с собой ношу.
И, когда привал излишек,
Я на вас смотреть спешу.
Как вы там? Скучали очень?
Знаю, что живете мной.
А мое сердечко хочет
И зовет скорей домой.
Ничего. Вот повоюем.
Я вернусь. Ты это знай!
Вместе сядем. Погорюем...
Снова в бой. В Берлине май.
Письмо с войны /1 мая, 1945 год/
25 декабря 2014 год
Свидетельство о публикации №114122501144
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 25.12.2014 10:55 Заявить о нарушении