Отпустило
По ночам уже не тоскуется, не щемит,
В памяти смазаны краски. Забылось
И разрядился наших импульсов магнит.
Оплакалось, отпелось, отдышалось,
Хотя и реанимировала высокой ценой.
Разочарование? Да, скорее, усталость
И не вожусь я больше, маленький, с тобой.
Равнодушно, холодно и больше презрения
К воспоминаниям, что назойливой мглой.
Лучше поздно, чем никогда - это прозрение.
И теперь из нас я -счастлива, а ты -бухой.
Крепко, стойко, смело стою на ногах
На губах теперь расцветает не твое имя.
Вышел с меня закостенелый страх
И душа от слов гнилых твоих не стынет.
Ты меня выгнал? А я в тебе осталась
В кошмарных снах тебя я разрываю взглядом.
Благодари Бога. Если бы не моя жалость
Уже бы давно в Преисподней горели рядом.
Свидетельство о публикации №114122510773