Старинный город Ярославль
Тебя веками создавали.
Легла стальная магистраль,
Мосты над Волгою вставали.
Святая Русская земля,
И куполов церквей сияние.
С ним беды, радости деля,
Любовь от сердца и признание.
Сегодня город как букет,
Огромный праздничный цветущий.
Гирлянд, огней весёлый цвет,
Как в сказку добрую зовущий.
Есть развлеченье детворе,
В нарядах лапчатые ели,
И новый год ждёт в январе,
Мы отдыхаем две недели.
Вас с наступающим друзья!
Встречайте счастье находите!
И будет мир, любовь, семья,
Россию матушку любите!
Свидетельство о публикации №114122510744
такой красивый город...
самый лучший))))))))))
с наступающим Вас Юрий!
лизавета
Елизавета Копушкина 29.12.2014 22:16 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 30.12.2014 00:03 Заявить о нарушении