Жертвенность...
Она для тебя добровольна - как Крест…
Я не согласна с тобой – это не может быть правдой,
Она радость…улыбки…забота…мечты и страсть…
Мы несем ее в наших душах, как солнце,
Она космос бескрайний в нас …
Мы живем по её законам неписанным,
Чтобы души свои и чужие согреть…
Свидетельство о публикации №114122510740