Валентине
Мы сегодня скажем о тебе!
О простом душевном человеке.
Не навяжем праздное судьбе,
что по руслу направляет реки...
Мы сегодня скажем о себе.
Не картинно.
Искренно.
Навзрыд...
Побеждая мелкое в борьбе,
возвышая над обидой стыд...
Мы сегодня...
Завтра!
Мы - всегда!
Не делимы, честию помножа...
А к тебе - улыбкой пусть летят года,
что судьбу вершить не станут строже!
24ок13
Свидетельство о публикации №114122510733