Под Звездой Ангел пролетает
В судьбе по жизни – Благовест.
Под Звездой Ангел пролетает,
«Христос родился!», — возвещает.
Благословит жить без греха,
Защиту верой на века.
Да сбережет мир, вера в Бога,
Душе - к спасению дорога.
Божий помазанник Христос,
Земным Марии, Сыном рос.
Дан в Мир Спасителем Мессия,
Христом владеет Божья сила.
Господь, заблудших просвещает,
Жизнь Сына - миру отдает.
Жертвой Христа, Отец спасает,
Свой Богоизбранный народ.
Изображение:
Свидетельство о публикации №114122510689
Владимир Чибриков 31.01.2015 12:24 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/01/26/859
Вдохновения, привет.
Серафима Марченко 31.01.2015 14:29 Заявить о нарушении