Храмы Львова. Ночь
Головы самосветящиеся
Спасителя боящиеся
В любви животворящей
Огнем исходящей
В каждом столетии
С раной-известием
К сокровенному граду
Манящие ладом
Где слово «пилигрим»
Сочетается с «херувим»
Чтоб выживать в эпоху-ночь
Прикрылись светом людским..
251214 23.33
На фото: львовские храмы ночью
Свидетельство о публикации №114122510686
Алевтина Ремаркина 25.12.2023 00:18 Заявить о нарушении