Утро... за околицей

Утро
За околицей
Слышен звук гармошки
Выйду я на улицу
Сонный и босой...
Желтый зайчик солнечный
Прыгнет мне в ладошки
Теплый
Мягкий
Ласковый
И такой родной...

Утро
За околицей
Кто то веселится
А в кусту сиреневом
Плачет пустельга...
А в ручье студеная плещется водица
А в овражке реченька точит берега

Желтый зайчик солнечный
Не просись на волю
Посиди в ладошках
Друг мой шебутной...
Да к груди прижмись
Сильней
Шерсткой золотою
И теплом своим - прошу
Поделись со мной...

Утро
За околицей
Слышен звук гармошки
Я стою на улице
Сонный и босой...
Желтый зайчик солнечный
У меня в ладошках
Теплый
Мягкий
Ласковый

И такой родной...


Рецензии