Есть Бог и есть мы...

Я понял тебя, королева рассвета,
Любить, это главная наша забота,
Где правда, добро, там бессильна примета,
Нет лучших наград для душевного взлёта!
И нет суеты, нет сомнений, нет страха,
Небесные силы даруют удачу,
Слияния душ, что бывали "не сахар",
Блаженственной связи, счастливого плача...
Физических нет постулатов для тайны,
Она далека от мышлений запретов,
Незнанию истины нет оправданий!
Есть Бог и есть мы в просветлении где-то.

29.11.14


Рецензии