накормить обувью зимнюю соль цветочек

Накормить обувью зимнюю соль
Девять раз по сто
Дни подгонять - это толь-
ко рецепт простой...

В голову трамбовать
Рутины события,
Память спеши  зашивать
После каждого вскрытия...

Штопать заученным списком
Причин и поводов...
Быстро, надёжно, без риска
И долгих проводов.

Главное думать надо поменьше  -
Прихоть судьбы.
Если бы - лотерея для женщин - 
Да кабы...

Видимо принц инопланетный
Совсем был дурак...
Орёл или решка - подкинул монетку,
Разбил колпак...

Жалости маленький тёплый комочек -
Уже беда
Сдох мой самый любимый цветочек,
В вазе протухла вода...


Рецензии
Нестандартно.Оригинально.Искренне.Интересно Спасибо.

Марина Апфельбаум   08.04.2016 15:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо. заходите если что-)

Внук Чекиста   11.04.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.