Стихи

Без конца и без края читая чужие стихи,
Обрекаем сегодня себя на безвестную старость.
Но они так беспечны и так невозможно легки,
Что нельзя не позволить себе эту сладкую малость.

И нельзя оторваться от них, как от трепетных губ,
Невозможно забыть, как бесценные ночи с любимым.
Лишь они от тебя не уйдут, если будешь ты груб.
Лишь они тебя в горе и радости нежно обнимут.

Только стих никогда не продаст тебя и не предаст;
Только он будет рядом с тобою до самой кончины.
Свои чувства, эмоции, силы тебе он отдаст,
Состоящие из миллионов мельчайших песчинок.


Рецензии