Тень
Время сжалось, тишиной звеня,
Что случилось ночью надо мною,
Кто из тьмы зовёт, зовёт меня?
Не мигая, взглядом хищным время
Словно жертву тихо стережёт,
Этой жизни проклятое бремя
В конце света всё так перетрёт.
Где, в каких мирах искать мне света?
Где же бесконечность всех миров?
Тишина и тьма, и нет ответа,
И неясный зов в тень вместо слов.
Свидетельство о публикации №114122510479