Про любовь
Глаза голубые,как небо весною.
Приходи ко мне,Господа Бога молю.
Я хочу снова быть рядом с тобою!
Хочу видеть и ночью и днём.
Ощущать тепло твоих рук
И,опалённых ярким огнём,
Твоих нежных,ласковых губ...
Хочу видеть тебя во сне,
Как бегу я рядом с тобою,
По холодной жгучей траве,
Умытой холодною росою...
Свидетельство о публикации №114122510436
Святослав Сергеев 15.11.2016 13:25 Заявить о нарушении