Позволь мне
К твоим окрылённым рукам.
Позволь мне, осуществлю,
Любовью коснусь я чела.
Позволь мне, светом вольюсь
И радостью стану очам.
Позволь мне – и я зазвучу,
Мелодию сердца отдам.
Позволь мне - тебя разбужу,
Внемли виноградным словам.
Позволь мне – солнцем взойду,
Теплом стану нежным цветам...
Позволь мне – травинкой взойду
В Твоих лучезарных руках.
Тебя я благодарю!
Да будет Воля Твоя!
/24 дек 2014, Мск/
Свидетельство о публикации №114122510384