Деревья, снег, дома... дома
Склонилась ночь над фонарями.
В снах новогодних тишина
Звенит негромко хрусталями.
Стволы на скатерти снегов
Ветвями машут.
Представленье
Вот - вот начнется.
Вдоль веков
Скользит загадочное время.
По краю хрупкой тишины
Танцует ветер на пуантах.
Сегодня все приглашены
Послушать бой ночных курантов.
автор картины *Созвездие овна* Елена Войнова - Богородицкая
Свидетельство о публикации №114122510365
ХОЗЯЙКА по угодьям ходит... - это да...
С наступающим!
Арсёнов Сергей 26.12.2014 22:48 Заявить о нарушении
и поздравляю...
и ещё раз...
и...
Наталья Глазунова-Моисеева 27.12.2014 18:58 Заявить о нарушении