Вечер
Звуки срывались, зависали в воздухе и угасали в странной тишине.
Это была особенная тишина.
Тишина, с которой отъявленный хищник готовится к единственному своему прыжку.
К прыжку готовился Новый год.
...а окна домов вызывающе пульсировали разноцветными огнями гирлянд.
Свидетельство о публикации №114122510350
с Наступающим праздником!...))
Исполнения желаний....))
Бэйлин 28.12.2014 11:11 Заявить о нарушении