Унитазу стихов не читают

19 ч. 25 мин. 25.12.2014 г.

Унитазу стихов не читают,
В него только надменно пердят,
Потому он искусства не знает,
И в дерьме его годы летят.

Но сегодня его обнимая,
Извергая в него всю еду,
Этот стих я ему прочитаю,
Первый в Новом пришедшем году!

А всем людям вокруг пожелаю:
Вы дарите искусство другим,
Потому что лишь тот выживает,
Кто хоть кем-то на свете любим…

И Господь пусть подарит взаимность
В этом трудном любовном бою,
И души вашей чистой невинность
Воссияет в священном строю!


Рецензии