Я забываю что такое дружба...

Я забываю что такое дружба,
Отдача,искренность в словах.
Когда кому-то кто-то очень нужен,
Пусть даже в разных городах.

Где друг готов придти на зов другого,
Подставить вам своё плечо.
Где в спину вам не бросят слова,
Лишь от которого у сердца горячо.

А что такое дружба,в самом деле?
Кому мне верить,если не себе?
Оставила та дружба ссадины на теле,
Пусть всё горит в пылающем огне.

Где дом родной осталась только мама –
Единственный и самый верный друг.
Я знаю точно,мама не подставит,
И больше не сомкнется дружбы круг.

Порой,мне кажется,что дружбы,вовсе,нет,
А это так,игрушка да забава.
Но есть на свете пара человек,
Которые родные,словно мама.


Рецензии