***
и золотом окрашивают Мир
любимых нежных летних дней
увидеть золото не всем дано
лишь тем кто познает любовь взаимную
и расцветают клады нежности в душе
от цвета золотого что нежно-голубым
зовется на Земле
Свидетельство о публикации №114122510171