Ночи, которой я стольким обязан
А луна, как апостол Фома, в катакомбах апокрифы пишет.
Без неё тихо тонут мосты в темноте, что подобна удушью.
Это ночь так грунтует холсты очень чёрной сиреневой тушью.
Она пишет широким мазком, плавность жеста скрывает движение
И сползает махровым носком не с ноги, а с души напряжение,
Позволяя парить налегке. День навязчив и опустошает.
Как перчатка на потной руке, никому не нужна, лишь мешает...
21.10.14
Свидетельство о публикации №114122510074
Егор Бодров 02.01.2015 23:02 Заявить о нарушении
Сергей Шиш 2 03.01.2015 15:15 Заявить о нарушении