Аккомодация
Как аккорд, взятый в пятом ладу, как наречие вместо глагола.
Жгут костры, валит дым там и сям и трубят беспокойно коровы,
Из засыпанных листьями ям, псы бездомные строят хоромы.
Ожидание зимы у людей от животных отлично лишь речью.
Как сказал мне один иудей - "Разум наш, он подобен увечью."
Но открыть очень просто ларец, обнищав без логических истин,
Приведён был к молчанию мудрец и художник достал свои кисти...
5.11.14.
Свидетельство о публикации №114122510020
Егор Бодров 28.01.2015 00:14 Заявить о нарушении