Грянет гром...

Забери меня...выжми всё до последнего вздоха
И выпей...
Насладись моей жизнью...
Утоли свою жажду и брось на дороге...

Я с улыбкой буду встречать свою смерть...
Взяв всю волю в кулак, поднимусь, стану гордо...
Оглянусь, и в размытом в дали силуэте узнаю тебя,
И тогда закричу..." ЖИВИ ЗА МЕНЯ ! "...
Это мой тебе дар...
Забирай...если сможешь...
Если совесть позволит, делай всё что захочешь...
А я знаю...ты сможешь...

Грянет гром...озарив ярким светом ночной небосвод...
Он идет...
Это признаки вестника смерти, его хоровод...
Вот он здесь уже...
Предомною стоит на коне, при мече...
Темный весь...и на черном коне восседает...
Мертвым басом гласит:
" Я пришел за твоею душой
Ибо грешен ты..."
" Но постой ", - говорю ему в след, -
" Опоздал ты...я пуст...
Мою душу забрал до тебя уже ангел...
Так что зря ты пришел, уж прости... ".

Он исчез, растворившись в ночи и во тьме...
А я здесь...задыхаюсь...в крови...без души...
Это всё...здесь конец моего же пути...
Вот и всё...разлетаюсь по ветру серым пеплом...увы...


Рецензии