Как люди жаждут поклоняться

Как люди жаждут поклоняться,
Как люди жаждут поклонения,
С колен давно бы им подняться,
И прекратить полет падения.


Ведь бездна в миг, не прекращая,
Проглотит всех голодной пастью,
И тьма настигнет, все сметая,
Все ваше горе, ваше счастье.

Надуманные обороты
Людских убогих превращений,
Уничтожая хороводы
Дебильных пО кругу хождений.

Пустую суть без сожаленья,
Водовороты пусть сметают,
Без шанса уж, на исправленье,
Пусть до нуля нас всех, стирают.

Не заслужили - шанс был близок
К логическому завершенью,
Если бы не гнусные капризы,
Способствующие разрушенью.

Как низко пала наша раса,
Так и не поняв, ни-че-го.
Ведь на глазах темна повязка,
И видеть просто... не дано....


Рецензии