Любил ли кто тебя как я
Слепою верой наслаждаясь
Рукой заботливой всегда
Твои желанья воплощая
Пускай карманы не густы
Копейки вес они знавали
Или не грозны кулаки
Что от добра добро искали
Но за тебя вставать горой
Они не думая вставали
Врагов караючи рукой
Порой себя в бою поранив
Имя родное повторяя
Наполнялся новой силой
Ты и сама не понимая
Тепло знакомое дарила
Я знаю если будет случай
И не секунды тратив зря
Ты в миг у смерти неминучей
Из пасти вытащишь меня
Слова слабеют без делов
Чтоб всё отдать за взмах крыла
Возглавить мира торжество
Надо пожертвовать себя
«» «» «»
Думаю поздно или рано
Само собой это придёт
Ну а сейчас не трогай рану
Пускай до срока заживёт
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114122409920