Огонь
Это пламя костра. Или пламя пожара,
Где горящие струи навечно сплелись
То ли в жаркий ручей,то ль в подобие шара.
Только есть на земле и другие огни,
Что порой согревают озябшую душу.
Ты не бойся, а смело навстречу шагни,
Оставляя за дверью и горечь, и стужу.
Те огни, словно свечи у темных икон,
И спасут от беды, и дорогу осветят.
Там друзья. Этот свет из открытых окон.
Там всегда отогреют, поймут и приветят.
Свидетельство о публикации №114122409912