Тем

Тем, кто уходит на большие корабли:
Несите вашу службу гордо, с честью,
Пусть с опозданием доходят вести
И по полгода не узреть земли.
Тем, кто уходит на морские берега:
На суше ваша служба очень важна.
Служите храбро, истово, отважно
И Родину храните от врага.


Рецензии