Чужая сторона
Все те печали и невзгоды,
Когда все рядом, а не врозь,
И мирно в лету тают годы.
Разлука предвкушает смерть,
Надежда встречи – воскрешенье,
Все дни вступили в круговерть,
Не видно к свету продвиженья.
Да, унесла не всю печаль,
Осталась, большая, на месте,
Чужбина, мне, не даст причал,
Душа находится в протесте.
Свидетельство о публикации №114122409887
И что с ним делать нет ответа,
Чужбина не даёт причал,
Душа шалеет от протеста...
С теплом души,))))))))))
Евгения Савич 06.02.2015 16:30 Заявить о нарушении