568. Твой взгляд во тьме

Твой взгляд во тьме,
Почувствую я томный.
И луч луны блистает
Ночью тёмной.
Дыханьем жарким,
Погашена свеча.
Любовь по истине,
Меж нами горяча.

Я на колени
Встану пред тобою.
Пусть всё замрёт,
Когда ты вновь со мною.
И голос нежный,
Услышу рядом я:
"Мой милый Ангел,
Я навек твоя!"

24.12.2014 год.20-00.


Рецензии
Картинка - клёваЙа!)

Блудный Глюк   04.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.