Позови меня в майские ночи
Ты меня туда позови.
Где поют до зари,что есть мочи,
В молодой листве соловьи.
Где за полночь закат не погас,
И в ушах звенит тишина.
Хочу видеть блеск твоих глаз,
Хочу пьяным быть без вина.
Позови!Я примчусь,прилечу,
В соловьиные светлые ночи.
Я с тобою быть рядом хочу,
Кто и что бы мне не пророчил.
Позови,я лишился покоя,
И не сплю,и себя ругаю.
Мне бы только коснуться рукою,
Твоих волос,дорогая.
Прикоснуться губами к щеке,
И пусть сердце забьётся часто.
Поплыть по широкой реке,
С коротким именем-счастье.
Я не буду петь о любви,
Пусть глаза за меня говорят.
Ты только меня позови,
Посмотреть,как родится заря.
Как гаснут неяркие звёзды,
Разливается в небе рассвет.
И неясно мне рано иль поздно,
Для меня с тобой часов нет.
Позови,услышь среди прочих,
Больше ждать уже нету сил.
В эти майские,чудные ночи,
Пока день их не погасил.
Свидетельство о публикации №114122409839