летнее
Силуэтов.
Мы еще не загорели,
Но уже наше лето.
И впереди еще сотни рассветов.
Ты сверху, я снизу?
Люблю, как под утро от смеси движений
Язык забываешь,
Но через секунду
ты снизу, я сверху,
И снова по кругу.
И вновь незабудками красим мы небо,
И двое не спят,
Двое в счастье одеты.
Свидетельство о публикации №114122409735