Если б мой день начинался с тебя
Земля от радости пылала б вся.
И светили звёзды бы веселей,
И был бы мир весь гораздо светлей.
Если б мой день начинался с тебя,
Вдвойне красивее была б заря.
И нежнее были б солнца лучи,
И были б радостней все мои дни.
Если б мой день начинался с тебя,
Была б счастливее жизнь вся моя.
Были бы зимы не так холодны,
И стали яркими б все мои сны.
Если б мой день начинался с тебя,
Были б теплее все капли дождя.
И веселее была бы весна,
И не кончалась, наверно б, она.
Если б мой день начинался с тебя,
Земля от радости пылала б вся.
И светили звёзды бы веселей,
И был бы мир весь гораздо светлей.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122409715