Надежда
компас в глуши таёжной.
Надежда —
лоцман на корабле.
Я без надежды
давно б, наверно,
Пропал
в жестокой житейской мгле.
Надежда
душу приятно греет:
В конце тоннеля увижу свет.
Успеть бы только!
Скорей!
Скорее!..
И жить спешу я
на склоне лет.
Свидетельство о публикации №114122409703