Поговорили...
Поговорили,иронично и серьёзно,
Подыскивая тщательно слова.
Я каялся,но было уже поздно,
От слов и мыслей пухла голова.
Ты надо мною чуть ли не смеялась,
Я ж тихо,про себя сходил с ума.
И я б взорвался,оставалось малость,
Но разговор прервала ты сама.
Не догадалась,а увидела в глазах,
Темнеющих,как тучи,с каждым словом.
И над тобой бы грянула гроза,
И ты прощение уже просить готова.
Но замолчала,тучи просветлели,
Ненастье обошло нас стороной.
Вот соловьёв неистовые трели
Мне слушать одному,тебе-одной.
Пичуга малая,а как тревожит душу!
Как бередит былое и мечты!
И я хочу с тобой их вместе слушать
Да вот захочешь и простишь ли ты?
Свидетельство о публикации №114122409653
Ольга Чуркина 08.04.2015 13:21 Заявить о нарушении