Только так, а не иначе!

Если вместе, то до гробовой доски...
Только так, а не иначе !
Покажи, насколько мы близки,
чтоб делить беды и удачи.
Если вместе, то не на пару лет,
а на многие годы счастья.
Если вместе, то замен нам нет.
Только так, а не иначе !
Если вместе, то без всяких "но",
не бросая то, что начато.
Мы должны быть всегда заодно.
ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ !!!


Рецензии