Волчонок
Чтоб не видеть ни одного лица.
Увесисто он сутулится.
(Не потому что одолела ленца).
Волчонок молчит отрывисто,
Дышит почти намеками:
Как будто ему сродни те места,
Что кажутся нам далекими.*
Волчонок прилег и кается:
Стонет крича в подушку.
"Волкам страдать полагается"
Вот как?! Но ведь я не игрушка!
*Смерть
Свидетельство о публикации №114122409608