***
Сотни звёзд плаксивых глаз?
Милый узор на новом кашне,
Пыль от дорог и трасс?
Диск патефонный с Элвисом Пресли?
Вещь человека любимого?
Слово "возможно" и слово "если",
Образ у храма - Минина?
И что вы такого храните в душе,
Не уж то ли милый узор на кашне..?
8.04.14
Свидетельство о публикации №114122400958