Так быстро по небу плывут облака, ,,
Не знаю,куда их гонят?
Сижу в гараже.Один пока.
Жду.Может позвонят .
Лужи стягивают стрелки льда
В узор ложась произвольно.
Может не встретимся никогда!
И от этой мысли так больно.
А месяц по небу-такой худой!
Как-будто век не кормили...
Порадоваться паре хотел молодой-
А мне ни с чего нахамили.
Бреду одиноко в квартиру к себе:
Там вроде очаг, но не греет.
А может быть песня найдется в судьбе,
Что жизнь изменить сумеет?
Но слышу от песни лишь отзвук тот,
Как эхо в далеком прошлом...
И жду.А может быть-позовет?
И я завоплю истошно,-
Так долго ждал,а ты так легка,
Впорхнула в судьбу нежданно...
По небу так быстро плывут облака,
Невероятно и странно.
24.12 2014год
Свидетельство о публикации №114122409550