Маленькое счастье
но я очень редко замечаю их
Провинциальный серый день
Проходит в жизни незаметно
Настанет время жизни тень
Печалит грустью безответно
Мне,мещанину поколений
В забытом старом городке
Без жертв и всяческих сомнений
Роптать ли с зонтиком в руке
Плескалось маленькое счастье
В аквариуме детском рыбкой
Промозглой осенью в ненастье
Душой взволнованной улыбкой
Свидетельство о публикации №114122409520