Умирающий день тёмной шалью на плечи ложится

Умирающий день тёмной шалью на плечи ложится.
За окном тишина,  только мне почему - то не спится.
Мои мысли кружАтся в волнующем медленном вальсе 
и лишь злая Луна смотрит, снегом блестя на асфальте.
- Не смотри на меня,  колким льдом обнимая за плечи,
а ты лучше ответь  почему мне сейчас одиноко?
Почему  из души  ветер  силою вырвал  все чувства,
и теперь больно ей  и до грусти  становится пусто?
Неужели Весна не подарит мне тёплое солнце
и в душе не распустятся  нежные  алые   розы?
Для чего мне тогда твои ярко - красивые  звезды,
если ты  оставляешь   холодные  зимние  слёзы?


Рецензии