поэт
читая строки в тишине они играют с прошлым...
прошли те временна когда ценили люди,
людей что прожили все жизни на страницах..
поэт - это душа,душа познавшая все страсти,
где боль притихла до утра,
там прячется любовь земная..
и только строки на листе дают поэту счастье..
Пусть этих строк и не прочтёт никто ..
и может он сожжет их после..
Но жив народ душой своей,
пока живут ПОЭТЫ!!!
Свидетельство о публикации №114122400947