Привет
ты.я.веришь в это?вот бред.
давай лучше все,что было,забудем.
привет.
приходит.смотрит.ладонь в ладони.
нальет кофе.выключит свет.
опять на диван возьмет,уронит.
"да"в ответ.
опять от плеча губами.нежнее.
спокойней.милый.сейчас только обед.
у нас есть что-то друг друга важнее.
нет?
сбежим от всех вместе.почти я готова.
давай. причини мне вред.
работать заканчиваю пол шестого.
приеду к тебе?привет.
Свидетельство о публикации №114122409467